Сквозь расстояния

Кирш Покровская
Время привело меня к тебе, в объятия твои сквозь расстоянья.. Мне так приятно чувствовать твоё тепло, оно со мною везде следует в пути. А мне и вечности не хватит описать всё то, что хочется произнести в этот мир.. Так космически связаны наши души, нить между нами безумно крепка, но она не может порваться, несмотря на то, что слишком тонкая.. Мне бы только прижаться к тебе на минутку, уткнуться в твоё плечо, почувствовать биение твоего сердца в такт с моим, поцеловать тебя в уголки прекрасных глаз, услышать голос твой, ощутить твой запах и никогда не отпускать тебя.. Жизнь нас привела друг к другу, совсем не для боли, а для безумных чувств и снов! Я хочу, чтоб наши сны друг о друге не заканчивались, чтоб они длились вечно.. И, может, когда-нибудь стали явью.. Я так хочу дышать тобой..

Кира Покровская