Я собью тебя с толку

Кирш Покровская
Я собью тебя с толку, растревожу всю душу и заставлю любить, горевать и смотреть, как катится мир ржавой жестяной банкой прямо сквозь тебя, и вдогонку дождь проливает свою благодать, никогда не узнаешь, не поймешь, не оценишь, потому что темно в твоих светлых глазах, мир далёк, а смерть близко, а я жизнь, здесь мои правила..

Кира Покровская