Аффирмация

Любовь Рунова
Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза,
содержащая вербальную формулу, которая при многократном
повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании



Всё начинаю с чистого листа,

Вставать с рассветом и гулять у моря,

Жить тихо, мирно, и ни с кем не споря,

Печать кладу на дерзкие уста.