Лирическому

Пойзон Айви
И пока я тут сочиняю о том, как флиртую с другими, в рифмы всё так же лезет настырно твоё имя, вышибая дверь в душу ногою (боже, имя с ногами? Ну, ладно).
Я и рада бы стать другою, но и там будет вкривь и нескладно... Отвлекаясь на чьи-то руки, что-то мямля про невзаимность, я смотрюсь, видно, течной сукой, осознавшей свою семикрылость. Только, знаешь, зайдя за точку, погасив мониторы-мобилы, я "настырю" твоё имя в строчку. Отказать бы себе, да не в силах.