Слава Богу!

Ольга Алексеевна Володина
Звездный ковер над моей головою.
Тропочка млечная, солнышко ясное.
Люди порой  ,не довольны судьбою.
Как же творение Божье прекрасно!

Бабочка ,танец танцует чудесный.
Рыбка блестит ,чешуей золотистой.
Звонкий ручей пропоет утром песню.
Встречу назначив, рассвету лучистому.

Пчелки , букашки и росы на травах.
Птицы в садах, на поляне цветы.
Бога великого радостно славят.
А , человек? Благодарен ли ты?

И, над рекою луна серебристая.
Дождик весенний  песню слагает.
И ,соловьи голосами пречистыми.
Утром и вечером Господа славят.

В  горном ущелье дикие козы.
Славят Творца за прекрасный пейзаж.
Милый подснежник среди морозов.
Много имеет в жизни отрад.

Припев :

Рассмотри в творенье Божьем.
Красоту земли прекрасной.
Разве это очень сложно?
Коль букашки Бога славят.
Ручейки и травы в поле.
Лес , тропинка , соловей.
Только мы с тобой порою.
Не довольны в  жизни сей.
Раскрывайся как цветочек.
Бога Вечного  прославь.
Аллилуйя . Слава Богу!
Бог в подарок жизнь нам дал.