Я так люблю свободы выражение

Ирика Мун
Я так люблю свободы выражение,
Назло шаблонам, правилам  и идеалам
людей , что отличает то стремленье,
Дай Бог ,чтоб никогда не стало мало.

Они отдельная страна своей морали,
Там нет прыщавых, толстых и кривых,
Они себя давным давно познали,
и не стремятся изменить свой лучший штрих.

Свой худший вашими глазами штрих,
Глагольте , критикуйте и шипите,
Они счастливее/ свободнее  вас столь смешных,
Они  молчат , когда вы в зависти кипите.

Они молчат - им просто не до вас,
Точнее им чертовки наплевать,
пока вы подбирали сотни фраз,
они успели "нагрешить"  опять.

18.06.2017

https://instagram.com/p/BV7ARxzHZ0x/