Cтихотворение к празднику Cемьи, Любви и Верности

Киса Василиса
Любовь и верность
Это круто
И только этим
Надо дорожить
И семью от
Недоброжелателей
Защитить.

Жить как
Пётр и Феврония
В церковь ходить
И всю жизнь
Вместе быть.

Хранить чистоту
Только одному
И любить её одну,
Никогда не обижать
И с другими
Не изменять.

Ромашками
Любимых женщин
Поощрять
И никому
Не отдавать.