Ты солнца луч, что по утрам...

Ольга Бородина 3
Ты солнца луч, что по утрам
В моё окошко попадает.
Ты -  пенье птиц, ты - шум
Листвы в саду моём.
Ты - все цветы, которые цветут.
Ты жизнь моя, тобою я живу.
Ты импульс мне даёшь, чтоб стать
Ещё и лучше, и умней.
Ты вдохновению даёшь расти,
Менять себя, творить.
Ты жизни смысл моей.
Своё призвание я вижу
В служении тебе и жизни.
Люблю тебя таким какой ты есть.
Люблю уже и потому, что ты есть ты.
Ты - часть души моей.
И если я смогу тебе и пользу
Принести в делах твоих
То это полным счастьем моим будет.