Уходя

Алёнка Солнышкина
Уходя,обними
И с собою возьми...
Каждый взгляд,каждый вздох
Наслажденья глоток...
Поцелуй под луной
Нашу осень с тобой
Все слова,все мечты
Разноцветные сны...
Тишину,как вдвоём
Без зонта под дождём
Нежный взгляд,долгий крик
Бесконечности миг...
По ладони ладонь
Из груди наш огонь
Тихий вскрик,долгий стон
Как сердца в унисон...

Уходя,обними
И с собою возьми...
Нет,себя мне оставь
На всю жизнь,не на час...