Вот уж день так день!

Кариатиды Сны
             Иринушке Талых - в день рождения!!!
              http://www.stihi.ru/avtor/talykh


вот уж день так день
прекрасный летний
столько солнца столько света
и без ветра
без дождя без снега
и без бури
без обычной для сезона
жаркой дури

вон ведь белочки на ветках
а не "белки"
за пивком бежит сосед
и посиделки
у подъездов
       все дела
ещё  в сторонке
это бабушки щебечут
как девчонки

никогда я бабушкой
не стану
хоть и внуки есть но я не буду
старой
мимо бабушек пройду
походкой лёгкой
вы девчонки ну а я
вдвойне девчонка

почему вдвойне
да потому - то
день рожденья у меня
на это утро
на весь день рожденье
это значит
что мой день на этом свете
только начат

что глядеть назад
да вспоминать что было
всё что в прошлом
нынче память позабыла
удалила я в корзину
файл о прошлом
у меня в корзинке место
лишь хорошему

спросите куда иду
с пустой корзинкой
а неважно  лишь бы
с бедами разминка
так иду
разминка перед встречей
потому что ещё будет
встречный вечер

день рожденья длинный длинный
ночь захватит
завтра будет день второй
эх не проспать бы