Бабье лето

Людмила Иноземцева 3
                Оделась в золото природа
                И засверкала янтарём
                И отступила непогода
                И снова лето за окном.

                Бабье лето,как оно недолго,
                Также,как и бабий век
                И в народе говорят уж долго
                Бабье лето-ты как маков цвет.

                Бабье лето,как подарок в день рожденья
                Дарит нам природа каждый раз,
                От тепла и солнца на мгновенье
                Отступают сумерки от нас.

                Бабье лето- время золотое,
                Как не хочется, чтоб не было тебя,
                Но увы, меняется природа
                Наступают снова холода.