Поздний поцелуй

Оксана Семенова 2
Целовала меня весна,
Всю цветами меня осыпала.
Целовало лето меня,
Ему вслед я лишь громко
                смеялась.
Целовала осень меня,
Соблазнить всё старалась,
                пыталась.
А когда прикоснулась зима,
Страстью вмиг обожгла,
Вот и я не сдержалась
                попалась...
          28.02.2011г.