Бюст властолюбца

Лариса Черненко
Не могу я, ребята, без власти.
Я не знаю бОльшего счастья,
чем быть  на пьедестале.
Другие б давно устали...
Но власть - моя половинка, 
не оторвать даже с ботинками.
Хотите мне стать врагами,
отрывайте вместе с ногами.
Я в пьедестал  врос по пояс,
не убегу, и не скроюсь.
Без меня этот мир станет пуст,
когда я врасту по бюст.