Пока!

Антошка Шестаков
Не хочется мне ни за кем бежать,
Не хочется сходить с ума,
Кого-то пустяками обижать,
И верить, что мол искренни слова…

И просыпаться с мыслями о ней,
И ждать, когда она придёт
Когда расправлена постель,
Ночами, днями напролёт…

Мечтать, что это навсегда,
Закрыв глаза на её прыть...
Не видеть, как летят года,
Не ощущая временнУю нить…

Я не хочу быть погруженным в этот мир,
Где зрение меня подводит:
Жить, думая, что ты её кумир,
А позже наблюдая, как она уходит…

Ты извини за всё, не буду врать
Я сам не свой всегда бываю,
Да можешь даже не прощать,
Я всё прекрасно понимаю

За время проведённое со мной спасибо, честно,
Я ощутил всё то, о чём всю жизнь мечтал,
Я счастлив, хоть тут это неуместно,
Пожалуй, это самый лучший в жизни мой провал...

Ни капли не хочу ни обижаться,
Ни горестно страдать, ни волком выть,
Я рад, что стоило с тобой расстаться,
Чтобы понять, что больше не хочу любить…

 (С Наилучшими пожелания моей музе, будь счастлива).