В любви не сомневаюсь...

Дарья Горецкая 2
«Я в твоей любви не сомневаюсь» Даниил Гранский
 Отзыв - http://www.stihi.ru/2017/05/26/5542

Я  таю в отражении зеркал
Твой образ среди них найти пытаюсь
Ты в лабиринтах времени пропал,
Но я пути к тебе найти стараюсь

Уже пустеет вечности бокал
За нить надежды снова я цепляюсь
Мелодии мотив не замолкал…
По памяти струною отзываюсь

Жизнь - масок иллюзорных карнавал
Я среди их мерцания теряюсь
Так скоротечен этот бренный бал,
Со стрелками летящими сражаюсь...

Нам краски чувства фатум даровал
И я в своих желаньях не раскаюсь
Но лишь бы только ты меня узнал,
А я в своей любви не сомневаюсь

Я там, где ветер волны приласкал
На берег твой  в приливе  разливаюсь,
Где млечный путь луну околдовал
Созвездием в  ладони растворяюсь

Найди на небосводе тот портал
И позови, услышать постараюсь
Я знаю ты меня давно искал
И я в твоей любви не сомневаюсь..