13

Юлиясмирнова13
Моя жизнь искриться,
Ярким огнем!
Все потому что,
Мы вдвоём
Весь мир пустой
Когда рядом не ты!
Ох эти наивные..
Мысли, мечты!
Рука об руку
Нежным быть
Ни дня, ни ночи без тебя,
Мне не жить.
Вечно буду,
тебя я любить.
Любовью и страстью
Буду кишить
Как вихрь,
Как буря
Сгорая до тла
Ты мой мир
А я...

Вся твоя, Ю.В.