Столько есть на белом свете

Нина Черных
Столько есть на белом свете
Упырей, что ай да ну!
Лишь в глаза его взгляну,
Сразу видно: счастье встретил,

Наконец-то, он свое:
Кровь моя ему всех слаще.
Упырям ведь настоящий
Только нужен водоем.

Анемии, как ни странно,
Нет уже у упыря:
Где - по капле, где - стаканом
Пил он кровь мою не зря... 2017г.