Признание в любви

Никпетрович Шушунов
Только глянув на тебя,
Позабуду про себя.
Стих рождается внутри,
Только ласково смотри!

Повезу тебя я в Рим,
Колизей там поглядим.
И в Париже расцелую,
Брошу жизнь я холостую!

Сколько было тут чудес,
Сколько будет ещё мест.
Где в любви я буду признаваться,
Лишь с тобой навек хочу остаться!

30июня2017 МОСКВА,
Пречистенский переулок.