Давай не будем с тобою торопиться

Алексей Коцюба Шахты
Давай не будем  торопиться,
Гнедых не будем  гнать коней.
Давай с тобой  скорей мириться
Забыв невзгоды прошлых дней.
Припев
Потому что тебя  люблю
Потому что меня  любила.
Без тебя я ночами не сплю
Ведь любовь это главная сила.

Те дни  растаяли снегами
Их теплый ветер в даль прогнал
сольемся мы теперь устами,
день примирения   настал.
Припев
Пускай  апрель вселится в души,
цветут  весенние  цветы,
И мы друг друга будем слушать
И вновь меня  полюбишь ты.
припев