Любовь

Артём Мурашов
Моя жизнь была подобна якорю
Скаблившему по дну
И не мог задать вопрос я кораблю
За что же причиняет он мне такую муку

Жизнь была как битва
Не имеющая смысла
Словно ложь человеку
Знающему истину

И день за днем
Я будто проживал один и тот же день
И сон за сном
Я просыпался и встречал всё тот же день

Серость бытия и бессмысленность скитаний
Всё безумие теней
Лишь прибавляло мне отчаяний
И убивало отсутствие былых печалей

И вдруг ворвалась мне в жизнь она
И чудесна, и прекрасна, весела
Подарила в жизнь мне смысл
И возможность на взаимность видел

Покидала меня
Разбивая сердце не щадя
И появлялась вновь
Возвращая в вены кровь

То влюбляясь, стирала все сомнения
То ненавидя, извращала все понятия
То в друзьях бедолагу оставляла
То врагами объявляя, меня ментально убивала

И чувства все мои взрывались
И все нервы убивались
И смерть усладою меня манила
И вырывалась из под кожи жила

И я сходил с ума
В голове моей была лишь она одна
И я бежал по лезвию ножа
Ведь говорила что нужна мне лишь она

И понял лишь в тот злополучный год
Что настоящая любовь это боль, печаль, смирение
И никакая не радость и веселье

И кинула меня она на века
И пусть не вернется никогда
И пусть моя душа уже в гробу
Я до сих пор твержу
Что люблю тебя одну