вечерний город

Русинка
Вечерний город тает
Под кружевом огней.
«Что нас не убивает,
То делает сильней».
Молчанием изрезан
Небес промокший свод.
На жизнь взираю трезво,
А ты наоборот
В прокуренных кварталах
Ждешь пьяную зарю.
За то, что сильной стала
Тебя благодарю.