Котик

Евсеев Александр Август
Ах, седой ты седой.
Оранжевые уши.
Котик милый, родной.
Ты мне так нужен.
На постели сидишь,
Кое что  моешь.
И всё время молчишь,
Дорогого стоишь
В ноги ляжешь, урчишь.
Душу согреваешь.
Грусть, печаль от меня жмурясь отгоняешь.