***

Ман Саф
---
Люблю я ночь
Ночь искреннее дня
Когда задумавшись шатаешь сам себя
---
Когда посмотришь вверх
На чёрное дитя
В ночи нет лжи
Лишь время теребя
---
Люблю я ночь
И тёплый чистый воздух
И чашку кофе чёрного питья
---
И каждый вздох
Я с жадностью любя
В такой момент я думал про тебя
---
И лишь глаза
Прищурившись слегка
И тень от лампы где-то с далека
---
И тишина так гложила меня
Что где-то есть
Но тянется от дня
---
И пальцы я сжимаю в кулаке
До хруста, словно в небытье
И новый день промчится как стрела
И встретит ночь , она со мной брела
---
По закоулкам , каждой глубины
Где будешь ждать меня
Теперь лишь только ты...

Ман Саф