***

Фёдор Опарин
Я не был взрослым,
Секретный плод любви познал,
Я знал,
Что все не просто,
Я в жизни многого не знал.

Я жил растрачивая время,
Секунду каждую сквозь пальцы пропускал,
Но вот теперь,
Всё истину познал,
Что время,
Это не без граничный материал.

А время с возрастом быстрее улетает,
Взгляд детей в глаза все больше угнетает,
Ведь он ещё не знает,
Что он есть плод любви которой,
Могла быть может только раз.





Москва
14:57
10.07.2017