***

Ман Саф
---
Кричала как только могла
И хотела попробовать вкус
Настала другая пора
Как сладкий игристый мус
---
Что же тут вдруг происходит
Меняет реальность мою
Но время идёт, все проходит
И песню другую спою...

Ман Саф