Не такого лета ожидали...

Ал-Фея
Где-то беспрерывно льют дожди,
А у нас опять жара, плюс сорок.
Льется лавой огненной в крови
Солнце, превращая ее в морок.

Без воды из дому ни на шаг
И конечно белая панама.
Маревом играет адов маг,
На страницах летнего романа.

Кто там наверху напутал все,
Не распределив дары природы?
С силой бьют дожди в твое окно,
Чахнут за моим безводно всходы.

Может дарит Бог нам сердца жар,
А кому-то льет в слезах печали?
Только не на пользу Бога дар,
Не такого лета ожидали...