Между городами

Юлия Никузина
Я просыпаюсь рано, думаю о тебе,
в твой далёкий город прорастаю цветами
нежности, до самых седых небес,
сквозь асфальт, бетон, песок и камень.
Оставляю следы в предрассветных снах,
самых крепких и глубоких самых,
видишь крыльев белых бескрайних размах?
Это птицы мои принесли цунами
В твой ночной покой цвета пустоты,
в полнолуние дев, сочиняющих мантры
оперённым душам у большой воды,
Опалённым телам между городами.

*************************************************

Ты проснёшься, когда моё солнце в зенит
гордо встанет, собой заливая крыши.
А пока у тебя на ладонях спит
весь мой призрачный мир. И тихонько дышит.