Силой красок..

Людмила Валерьевна Никольская
Пусть новый день взорвется силой красок,
Разлитых по поверхности холста..
Пусть попадем в одну из сказок,
Где побеждает Любовь и красота..
Пусть каждый в новый Мир поверит,
Тот, что грядущее нам принесет..
Пусть мы откроем друг для друга двери,
И счастье в жизнь каждого войдет..

Ваша Синяя Птица)))