Так хотелось сказать люблю..

Дана Киото
Так хотелось сказать люблю
Но потом вспоминалось былое
Там кино всё крутили немое
Рассыпая мечты по утру

Лучше было, конечно, молчать
Ведь потом за слова отвечала
И я честно старалась, молчала
Пока не повторялась опять

День за днём  здесь горели огни
Приглашали на праздничный вечер
Не одну, а с любимым, конечно
Издевались как только могли
 
Чтоб сказать наконец-то люблю
Не бросаясь пустыми словами
Я на штиль поменяла цунами
В нём себя за грехи утоплю