Рефлексирующим

Я-Евка
        "Семь грехов, нам заказанных свыше,
        Мир вознёс, не стыдясь, на престол.
        Ведь Тобой всё искуплено. Слышишь?
        Ты не зря ль на Голгофу взошёл?"

          "Семь грехов" Алисы Нескучной
           http://www.stihi.ru/2009/07/19/2907

*  *  *

Говорят, сомненья - грех.
Зря ты рефлексируешь!
Жертвовал один за всех.
Что с нас взять? Мы сирые,

Бесы соблазняют нас
В жизни и по ящику.
Искупленье про запас
Правнукам и пращурам

Обеспечено. Чего ж,
Есть же индульгенция?
Совестлив да тонкокож
Кто?
Энтелигэнцыя.