Приветствующая восход. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
2002 год.



"В зеленых сумерках, за миг перед рассветом
Остановлюсь в таинственной тиши.
Услышу нежный шелест. То под ветром
Поют тростник, осока, камыши.

Мне кажется, что вовсе не жилА я,
А так, кружила белым облаком над полем.
И капал дождик, землю заливая.
И был в дождинках горький привкус соли…"

11.01.2019 22:15
                Георгий Олегович Хват