Моя подруга живет на море

Нина Бочкарева
 Экспромт на стихотворение Екатерины Глинских
http://www.stihi.ru/2017/07/10/4245

Кому, как ни тебе рассказывать о море,
О волнах, что бегут и с ветром спорят,
О теплой, нежной ласковой воде,
Такое не увидеть мне нигде.
Ты за меня там плавай, наслаждайся,
Стихотворением  об этом отчитайся.
Фотографируй море и пиши,
И воздухом морским за нас дыши.
Ты расскажи нам, как цветут гранаты,
А где магнолии? Им тоже буду рада.
Счастливая, живешь почти в Раю!
А я свои березки подарю.
Заглядывают прямо мне в окошко,
Но радуют меня они немножко.