Небо, горы и озера

Сенченко Наталия
Небо, горы и озёра,
А вокруг леса, леса…
Необъятные просторы
и прозрачная вода!

Гладь, рисует дно озёр,
Глубину, измерив небом.
И расческою встает,
Лес, зубами волка смелого.

Красота и простота,
И могущество природы!
мАлым цветиком в камнях,
Ты встаешь пред ней и Богом.


Июль 2017