Хроника от безнадёжно влюблённого хроника

Марина Корчагина
1-й год  Уехал… уехал.. Теперь  далеко… 
              Увидеть бы только одним глазком..

2-й год. В толпе прохожих ищу, словно дура.   
              Больна   тобой.. Без температуры...   

3-й год. Жду писем длинных и  тёплых, и светлых   
                Иль через общих знакомых – приветов. 

4-й год.,  Каждый день  пишу тебе тысячу строк. Рву. И не жду ответа.
                Однако писательство приносит прок. Теперь я соб. Корр. в газете!!

5-6-7 годы. Вспоминаю… Не часто, совсем  не часто…
                Завал в работе. .. Прощай… И будь счастлив. 

8-9 годы  Подрастают дети, вместе с ними растут и  заботы.. 
                Появились соц. Сети!!! Там - твой аккаунт и фото…

10-й год  Жаль…по новой теперь не начать… Уже – глав. ред., и времени нет …
                Успеть сдать номер очередной  в печать. А Чувства? Полный Бред!

11-й год. Выборы… пишу… пашУ  мордоделом…   
                Конечно, помню… Но, главное – дело! 

12-13-14 годы  Хватит!  Сходить с ума и блажить!
                К чёрту,  из памяти! Нужно жить. ..   

15-16 годы.   Приходишь во сне. Ничего не говоря…
                Помнишь еще обо мне??? Зачем это??? Зря!

17-18 годы.  Отболела… Остаточные явления лечу.
                Как ты? Где ты? С кем ты – не интересно. Знать не хочу. 

19-й год. .  Время летит… Забываю твой взгляд манящий..
                Прошлое отпустило. Жива!!! Живу настоящим.

20-й год  Утро. Личная почта. Привычно – в корзину безадресный спам.
                Глаза зацепила короткая строчка: Стихи от друга … А там…
                «Офицерский романс» .Клип  «Прощанье Кончиты с Резановым». ..
                Ну, всё! Приехали, блин…   начинаем отсчитывать заново …

1-й год….. У нас выборы снова..,  Попытаемся, как когда-то…?
                Знаешь, я готова…..
               Пропиарить тебя в депутаты….

               
                1997-2017