Говорить бы с тобой часами...

Юлия Никузина
Говорить бы с тобой часами, переплетаясь голосами, синей лентой да в рыжие косы, золотым закатом разбросанные по вечернему небу июля. Занавеской, прозрачнейшим тюлем в твоих окнах хранить наше лето от вопросов чужих и ответов, быть стрижами, высот не бояться, и влюбляться друг в друга, влюбляться.