Крымский мост

Олег Бутримов
Пилигримы, идущие по волнам,
Над дельфиньими тропами,- в полный рост.
Заглушая моторами птичий гам,
Между прошлым и будущим строим мост.

Мы пройдём этот путь,
Пусть непросто порой,
Не впервОй защищать форпост!
Ты из пены морей,
Ты из веры людей,
Исполин из мечты,-
Крымский мост!

И, хотя, не святые, но правда - с нами.
Руку дружбы протянем – сомнения прочь!
Ну а если придётся – поднимем знамя,
И не будем воду в ступе толочь!
       
Мы пройдём этот путь,
Пусть непросто порой,
Не впервОй защищать форпост!
Ты из пены морей,
Ты из воли людей,
Исполин из мечты,-
Крымский мост!

Расставание было почти случайным,
Но растаял разлуки постылой дым.
Мы построим мосты и начнём сначала.
Вот и встретились! Здравствуй, Крым!

Мы пройдём этот путь,
Пусть непросто порой,
Не впервОй защищать форпост!
Ты из пены морей,
Ты из братства людей,
Исполин из мечты,-
Крымский мост!
________________________________________

Чужих не надо берегов, но и свои не отдадим.
Мы их ладонями мостов соединим.