на века

Ольга Гедзь
Мы уже не будем ближе к друг другу ,
Все что должно было быть - прошло .
Больше не будет мук в разлуке ,
Просто до мурашек по коже дошло.
Слишком легко для нас ,
Быть вместе здесь , потом и сейчас .
Вновь разрывает на атомы лето
Тогда что соединило нас.


Ушли на время , на года.
Рассыпан бисер наших чувств.
С тобой мы будем на века,
Вот только жить теперь боюсь .