Анекдоты про Вовочку. Архимед и коты

Елена Заостровцева
- Как у тела с формой сложной
  Мы объём измерить сможем?
  Погружаем - это важно! -
  Тело в воду целиком,
  И покамест тело в ванне... -

Умолкает Мариванна -

  Кто продолжит, как однажды
  Архимед открыл закон?
  Что за странные событья
  Привели его к открытью?
  Рассказать об этом классу,
  Вижу, Вовочка готов!

 - Я не знаю про законы,
   Но скажу определённо:
   В жизни Архимед ни разу
   В ванной не купал КОТОВ!