Чудо чувств из наших желаний...

Татьяна Хакина
 Размышление по мотивам (http://www.stihi.ru/2017/07/09/1092). Благодарю автора.

День прошёл: скоро тёплый Вечер,
А потом долгожданная Ночь...
Обнимал Дождь меня за плечи,
Обещая хоть чем-то помочь...

Ночь несёт тебе вдохновенье,
Помогая исполнить мечты...
Восхищает твоё сомнение:
О Любви всегда мог сказать ты!..

Ночь придёт, и мерцание Света
Нам Луна подарит в тиши...
Для меня же нет лучше ответа,
Чем волненье твоей Души...

Ты в тепло Дождя окунёшься:
Мимо нас пролетела Гроза...
Ярким утром чудным проснёшься -
Солнцем высушена слеза...

Только Дождик Воспоминаний
Вновь представит помощницу Ночь...
Чудо чувств из наших желаний
Можем ли мы с тобой превозмочь?