Конец

Татьяна Мостовая 2
Стой там где стоял! Окончено!
Конец поездам. Остановкам. Станциям.
Я прижимаюсь к обочине,
Конец моим странствиям.
Тёплый,бездомный ветер,
Бьет по лицу не щадя.
Мальчик, и кто же третий?
Я! Не смотрю уходя!
...Думаю. Гудок случайно закинув по проводам,
Посылаю привет пламенный.
Один мой каприз,я же мадам,
А ты такой каменный.
Закончились рифмы. слова. предложения.
Без предложений теперь.
И я устранила все эти мифы,
У фиф что всегда в голове.