Безалаберная смерть

Нюра 30
Ну что, пришла? А что, так долго?
Со мной ты поступила слишком подло.
Оставила меня, на самый, на конец,
Где ты была, когда погиб отец?

Себя ведёшь ты некрасиво.
Так без внимания и неучтиво.
Явилась, будто бы должна.
Так с одолжением, со зла.

Пришла бы вовремя, без спешки.
Ведь повод был, и без усмешки.
Дела закончили бы ладно,
И было всё у нас бы складно.

Ну, всё пошли, не надо пыли.
Тебе и так, все кости уж промыли.
Прими на память мой совет,
Не надо ждать конца всех бед.