Город

Наталья Эбаноидзе
Оставив лишь тех, кто дорог,
Совсем уже редко плачешь,
Спасибо, любимый город,
Что очень надёжно прячешь

Как воздух желанные чувства,
Я рада, глаза прохожих
Не видят мои безумства,
Отрадно, что я их тоже.

Как воздух... уже не нужен,
Ты солнце в сырой ноябрь.
Спасибо, что равнодушен,
Спасибо, я правда рада.

В кольчугу теперь одета,
Металлом, жаль, не согреться,
Я в каменных джунглях где-то
с таким же, как камень, сердцем.   

24 мая 2017