Так снаружи не видно

Евдиния Юршина
В прошлом годку об эту же пору загнала свою "Красаву" на ТО.
Ребятки, посмотрите, списочек составьте что нужно подшаманить в первую очередь, что в перспективе...

Мастера обреченно вздохнули - не любят они нас, не любят.
Через день позвонили - "забирай" ничего особого, так по мелочам, детали закажем, а пока спокойно "гоняй".

Это едва не закончилось катастрофой, потому что красотка отказала в самый неподходящий момент и в многолюдном месте... Спасибо парню, что шел навстречу и все понял. Все обошлось, хоть и влетело мне в копеечку...

Вот пару недель опять загоняю к тем же мастерам (так "карты ложатся" - никак к другим не получается)

Просьба та же - посмотрите, запишите... Только в этот раз привезла с собой три разных диагностики (в разных местах делала, "для прикола") ни один список не сошелся...

Мужики "поржали", через день позвонили - забирай. Незначительные недочеты, все эти диагносты ничего не понимают... Запчасти заказали, через три недели приедут - спокойно "гоняй" дальше, пыльники - не фатально!

Шла по трассе, ну хорошо шла... Остановилась - мошка в глаз попала...
Глаз болел, потихоньку доехала до садоводства, где машина при повороте просто встала колом. Никаких признаков жизни. АКПП болтается, как ложка в стакане!
На эвакуаторе, из глубинки доехали поутру до мастерской.

Через полдня звонок - все, можешь забирать, тросик от АКПП до педали газа лопнул...

Но, ребята! А если бы на трассе! Вы же ее посмотрели пару недель назад!

Ну А МЫ ЧЕГО, СНАРУЖИ - ТО НЕ ВИДНО!

"М***ля!" С такими мастерами езжу и чувствую себя Гастелло!

Но вот окружающим - то это МАСТЕРСТВО за что!?