Крик отчаяния старшего поколения 90-е

Андрей Джурипуристов
Нас провели,
При нашем попустительстве,
Разбили чистые сердца,
В глаза насыпали песок,
За наши ратные дела,
Оставив  в руках,
Лишь жалкий колосок,
Все начинаем мы с нуля,
Впотьмах,
не зная,новых правил бытия.
                2007год