А я ведь совсем и не знаю

Татьяна Горчилина
А я ведь совсем и не знаю,
Жизнь, она что - дистанций забег,
На ромашке гадаю,
Может странный я человек?

Почему для меня все грозы
Разливаются просто дождем,
Лист обычной мимозы
Дарит счастье, которого ждём.

Так дорого всё, что бывает,
Пусть сейчас электроники век,
Звезда в небе мигает
И волны выходят на брег.