Недописано

Марья Крылова
Мне больно тебя терять,
Но жизнь нам общего не дает пожелать
Вместе с тобой мне во снах не летать
И в каждом прохожем тебя не искать
Поцелуем последним не награждать
Вгляд потемневший перестанет играть
Новый путь ожидает опять
Когда вновь приходится взлетать