Я знаю, я верю, ты поймешь...

Крылов Сс
Вы слышали много раз слово люблю,
Вам было приятно, вы думали что это классно,
Что это среди всех холодов нашли теплоту,
И сразу на душе так хорошо, так прекрасно.

Думали что это не на время, это навсегда,
Себя обманывали и говорили что тоже любите,
Где не нужно было говорить, вы говорили ДА!
Вы оставались, где мысленно говорили уходите!

Любовь это не слова, это не те строки,
Это не жалкие фразы, что без тебя не могу,
Это когда рядом и держит тебя за руки,
И делает для вас свою, настоящую судьбу.

Чувствовать сердца стук, бьющегося в такт с твоим,
Слышать дыхания потоки у твоей головы,
Когда хорошо по-настоящему вам двоим,
Королю и его Королеве ночной темноты.

Вам хорошо вдвоем, ничего другого не нужно,
Нету мыслей, нету эмоций, просто рядом,
Когда разрушить ваш мир очень трудно,
Тогда и скажете "Люблю" своим взглядом..