Край

Юлия Ловыгина
Не снятся розовые сны, а край
Планеты над бездонной синевой.
Созвездия выстраивают грань,
Которая уводит за собой
Как ниточка над пропастью. Смотреть
Возможно только прямо, но не вниз.
Страховка не дана на высоте,
Умеешь, не умеешь - но держись.