В белоснежном вальсе

Екатерина Тихонова Умрихина
В белоснежном вальсе
Хоровод снежинок.
Замерзают пальцы,
И душа остыла.
Леденеют руки,
Обжигает холод.
И пройти все муки-
Путь к себе так долог.
Замерзает сердце,
Ледененют чувства.
Рисовать полжизни-
Редкое искусство.
В нем художник-Вера ,
И холсты-Любовь.
помогает Мудрость
Мне родиться вновь.
               2009г.