Вечная Любовь

Михаил Сошников
Нас Любовь - заковала цепями,
Я вздохнуть не могу - без Тебя,
А в плохом  -  виноваты  мы сами.
Никогда  не  теряйте - Себя...

Нам дышать тяжело друг без друга,
И  хочу тебя вновь я обнять,
Для меня ты всё та же подруга,
Хоть прошло уже лет сорок пять...

Ты несла основную всю тяжесть,
Я ж старался - её разделить,
Та нагрузка была нам не в тягость,
Мы старались лишь,нежность дарить...

Вот теперь, мы намного мудрее,
Что-то в Жизни  хотелось бы взять...
Но  пока - не  совсем  постарели,
Свет души - надо внукам отдать...
              М.Сошников